Мы за мир! Но лучше нас не злите!

В прошлом веке – голос Левитана
Главным был – на радио страны.
В этом веке, главным, что не странно,
Путина  стал голос – как главы!

Если Путин снова на экране,
Льнёт к экранам русский весь народ!
Все считают – Путин, не обманет,
Ни в едином слове, не соврёт!

Он сказал: «Своих – мы не бросаем!»
И пошли мы, защищать народ,
Наш народ, в родном российском крае,
Что бомбил украинский урод.

Это не война, а лишь предтеча,
Под названьем кратким СВО.
Но горят, горят покойным свечи,
Много люда там уж полегло.

Много женщин, очень много деток,
И немало пало стариков…
И деревья все стоят без веток,
Без дверей дома, и без окон…

А фашисты всё  в народ стреляют,
В города, больницы, детсады…
Штаты, им снаряды поставляют,
Ждут побед, как первые плоды.

Из Европы, шлют фашистам танки,
Пушки и снаряды тоже шлют,
Чтоб хохлы стреляли спозаранку
По народу, что остался тут.

Путин зря не отдаёт приказа
Открывать огонь по подлецам,
Что фашизм взрастили, как заразу.
Их бы всех, отправить к праотцам!

Всех, кто, гадит русским, из Европы,
Всех, кто, в Штатах, сочиняет ложь.
Им набить давно пора, всем, «попы»!
Я б сказал, поставить всех – на нож!

Я  - не Путин. Путин знает больше,
Дальше видит из окон Кремля.
Знает Путин – что готовит Польша,
Англия, литовские «друзья»…

Знает и готовит им – сюрпризы:
Батьку вот ракетами снабдил…
Не пройдёт по небу, бахнем снизу!
Про «Нептуна» - всех предупредил.

Ох, не лезьте вы, к России, паны,
Господа из самых разных стран!
Ели бы свою вы лучше манну,
Ту, что Бог вам, с неба, ниспослал!

Нет у вас, как у России духа.
Если надо, мы весь Мир взорвём,
С пожеланьем вам, в аду, - ни пуха!
Сами же мы, в рай все попадём!

Так сказал вам наш товарищ Путин.
И народ готов наш ко всему!
Лучше, про Россию, вы забудьте!
Пусть хохлы забудут  про войну!


Рецензии
Ой, как здорово, Олег! Браво, браво, браво!!!
"Всех, кто, гадит русским, из Европы,
Всех, кто, в Штатах, сочиняет ложь.
Им набить давно пора, всем, «попы»!
Я б сказал, поставить всех – на нож!" Солидарна полностью! СПАСИБО!

Надежда Сафонова Кальская   30.07.2023 12:57     Заявить о нарушении
Замечательно, когда рядом есть дружеское плечо, на которое можно опереться.
Спасибо, Надя!
С теплом души - Олег.

Олег Глечиков   31.07.2023 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.