Ослепительный липовый запах

Ослепительный липовый запах!
Так бывает – природа щедра.
Мы зажмурились в нескольких взмахах
От палящего солнца ядра.

Мы летели как бабочки к свету –
У кого-то дымились крыла…
Нас любовь призывала к ответу,
Нас любовь к нашей смерти вела…

28.06.2023г.


Рецензии