Остальное сейчас неуместно...

Босиком по пригорку в поле.
Упаду в васильковое небо,
Терном тело немного колет.
Опахалом послужит верба.

Пощекочет травинка нежно,
В небесах разыграется пьеса.
Время тянется здесь неспешно.
Остальное сейчас неуместно...


Рецензии