Три розы

В нашей жизни нет прозы,
Есть любви лишь рассвет!..
В женский праздник три розы
Подарю – свой букет.

Ты цветы ставишь в спальню
На трельяж у зеркал…
Я в твоё Зазеркалье,
Будто в омут, попал!..

  2004 г. (Из цикла "Весна, ты и я", раздел "Весна опять")


Рецензии