Сердце, откровенье

3.

Сердце, откровенье
Ждёт тебя всегда.
Тихо просветленье
Входит в Сад труда.

Из одной семьи мы -
Вестников, творцов.
Клоуны и мимы
Ждут своих венцов.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №3)
1 июля 2023г.


Рецензии