Слова укладывались в строчку

Слова укладывались в строчку,
Строка ложилась за строкой.
Ты родила мне сына, дочку,
А я водил своей рукой.

Строка – стремительная речка –
Ей бесполезны удила.
И сын мой вовсе не овечка,
И дочка внуков родила.

Слова летучи, эфемерны,
И строки – радугой-дугой.
А  мы с тобою … многомерны
И нет у нас судьбы другой…

22.06.2023 г.


Рецензии