Дожили до сверчков

Дожили до сверчков… Привет, мой старый друг!
Ну как ты там, браток: как прежде – жив струной?
А у меня печаль – война случилась вдруг,
И песни зазвучали другие над страной…

Но ты играй, играй! Не думай ни о чём,
Мечтательной струной повесели сердца.
Пускай в чаду мой край – побудь моим врачом!
… И звонче полилась мелодия Творца…

21.06.2023 г., г. Донецк


Рецензии