Накатилось волной

Накатилось волной,
Проглотилось слюной,
Отразилось в глазах:
«Крах!..»

Сколько лет я искал
Сердца белый накал,
Только что я нашёл?..
Гол…

Заметай  черепки!
Люди волей крепки.
И руки моей взмах…
Страх…

Выметаю тебя…
Что останется? Я –
Как без света звезда
Да…………………………

20.06.2023 г.


Рецензии