Помолчи

Все надежды слились
В мой огарок свечи
Ты молись,
Иль … молчи

Колокольный набат
Разрывался в ночи
Ты иль брат,
Иль … молчи

От грядущего дня
Потерялись ключи
Пробудись ото сна –
Не молчи!
 
Я смотрю за порог:
Заиграли лучи
«Ты мой Бог?!..»
«Помолчи»…

19.06.2023 г.


Рецензии