Три кота

Жили-были три кота,
Два живых и механический.
Ели пищу во три рта:
Корм сухой и электричество.

Про Тимура мой вам сказ:
Кот-ласкун, паркурщик мурлый.
Как пришёл в наш дом Тарас,
Хмурым стал, ревнулька бурый.

А Тарас - чудак смешной,
Чёрен весь, наглец, обжора!
Кухни он знаток большой,
Бесполезны уговоры.

Кеша - робот-пылесос,
Пашет от ковра до кафеля.
По квартире катит кросс,
Развлекая кото-мафию.

Кеша, Тима и Тарас -
Беспокойная команда!
Ночью как поспать нам час
Подскажите, будем рады.

PS:
Всем улыбок, настроения
От кошатника Евгения!

05.07.2023


Рецензии
Привет от кошатницы Натальи! Респект Вам, улыбаюсь: паркурщик мурлый! Ревнулька бурый)
Милое интересное стихотворение , написано с большой любовью)

Наталья Колесникова 7   14.04.2024 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.