c молитвою в сердце

Мироздание дрогнуло чуть
Малой стрункой своих излучений
И вильну чей-то жизненный путь
Под кирпичину с ветхих строений.
Ты ходи по земле, дорогой
С непрестанной молитвою в сердце
И прибудут с твоею ногой
И с открытой твоей головой
Лишь святые пространств мегагерцы.


Рецензии