Попрошу вас, любите себя

Позабуду счастливые ночи,
Опрокину заполненный чан.
Собирал много пыли с обочин,
Но сейчас не затих мой вулкан.

Подогреют его звуки лета,
И наполнят кипящей водой,
В жизни нет моего самоцвета,
Только камушек, собранный мной.

Отряхну его нежно от грязи,
Позабочусь о нём, полюблю,
Буду с ним постоянно на связи,
Я делами слова подкреплю.

Камень твёрдый, но это природа,
Создала его просто таким,
Мне открыты все двери, свобода,
Но останусь, пожалуй, я с ним.

Часть себя игнорировать вредно,
Убежать от проблемы нельзя,
Не должна быть любовь безответна,
Попрошу вас — любите себя.


Рецензии