Улья храмов

Нескончаемы счастья и радость-
Бесконца, ликованья души-
Наша церковь-медовая сладость,
Как же соты её хороши
Как же дивны и службы и пенья
Как манящ колокольный призыв
Как же Он, подаривший спасенье,
Наш Господь бесконечно красив
Улья храмов наполнены мёдом
Необъятной небесной любви
И немногим церковным народам,
Так зови же и прочих, зови!


Рецензии