Проносятся потоки

2.

Проносятся потоки,
Эпохи и миры.
А мы всё так же плохи,
Седые школяры.

Нас небо не оставит.
Осталось сделать шаг
Навстречу Свету. Славит
Победу каждый маг.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №3)
1 июля 2023г.


Рецензии