И новый день

   ***
И новый день, и новые задачи
Согласно опыту уже приобретённому
И мысль творца звучит уже иначе,
Достигнутым успехом вдохновлённая,
К высотам новым яро устремиться
Зовёт Сердца и  окрыляет Дух
Могучим Знанием, дано всего добиться
Начал единством вековечных двух
Со тьмою в битвах и благих трудах,
Чтоб Истины прекрасный, чистый Свет
Вновь воцарился на Земле, во прах
Поверг невежество, став главной из побед!
   ***


Рецензии