Где то там вдалеке...

Где то там вдалеке ты слышишь?
Прозвучал наслаждения звук.
Он взывает к сердцам, он взывает к душе,
Призывает найти подруг.

Для кого то он звон бокалов,
Для других стадиона стон,
Крики стерв о том как бросали,
Звук сирен, громкий топот ног.

Где то там у домов, ты видишь?
Заметен наш последний след.
Как играли когда то, на мягкой траве,
Тому полусотню лет.

Что за запах вокруг, ты чуешь?
Медь и сера танцуют вальс.
Запах пошлой обители сует,
Отражение стыдливое глаз.


Рецензии