Спроси о том у Бога - чувствавслух

Я за тебя готова жизнь отдать, и не одну, спроси о том у Бога.
Он знает всё, чем я дышу, и что останется у смерти за порогом.

00:21
27.06.2023

Фото из личного архива


Рецензии