ЛЮДИ

Люди если хотите.
Что-то сделать.
То сделайте это бесплатно.
Но поймите.
Сложнейший выбор.
Сделает все равно.
Только сильные духом.

Сейчас мы нужны вам.
А как только наступит момент.
Станем не нужны .
Выкинут нас как старую игрушку.

Людской принцип и кодекс.
Всего лишь всплеск слов.
Люди вы можете и хотите.
Обеспечь мир всем.
Но противетесь этому.

Смысл людей в развитии.
Но узнать об этом можно.
Только в последний момент.
Появляется та сущность людей.

Не важно сколько людей.
Важно что они делают.
Не кому не было дела.
До них пока .
Не пришла бида.

Так было всегда.
Друзья помогали.
Враги богатели.
Посмотрим кто кого.
Потом одолеет...


Рецензии