Мы возьмем кусочек лета, запечатаем в бутыль...

Именно в мечтах рождаются новые идеи…
Добиться исполнения мечты — в этом
величайший смысл жизни человека…
Алексей Семенович Яковлев

Я возьму кусочек лета , запечатаю в бутыль
И зимою у камина превратится оно в быль!!
Буду с ним я улыбаться, мчась верхом на облаках
И со мною будет поле всё в голубеньких цветах.

Пролетая над морями, я крылом волны коснусь,
Я с дельфином поиграю и на нём домой вернусь.
Рано утром на рассвете побежим мы к роднику
И напишем слово РАДОСТЬ на песчаном берегу.

Радость! Радость! Вдохновение писать!
Быть с дельфином- это счастье и святая Благодать!
Мы возьмём кусочек лета , запечатаем в бутыль
И зимою у камина превратим ВСЕ ЭТО в быль!!
04/07/23


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   05.07.2023 20:24     Заявить о нарушении
Раиночка,рада вас лицезреть!
Лето, Солнце и Вода! - это Благодать!Дни проходят мимолётно, за временем не успеть..жизнь это миг.. Обещаю, непременно зайду.. вот прямо сейчас🥰🥰🥰

Камила Магомедова 1   10.07.2023 10:19   Заявить о нарушении