Творец

Рябь не даёт увидеть главного,
Образ размыт от отождествления.
Не осознав, посыла явного,
Творец потерян в своём творении.

Нет ничего больше, да и не будет,
Вечный сияющий сей обитель.
Вникнув в сюжеты различных судеб,
Неуловим Вселенский Житель.

Лишь, Он один разными устами,
Учит любить себя, что есть силы.
Слушая сердцем, а не умами,
Будут слышны Его мотивы.

С чистым умыслом поступая,
Только Ему во благо действуя.
Блаженство становится постоянным,
Ради Него всегда усердствуя.

В гладкой поверхности водоёма,
Видно станется отражение.
Выбравшись из состояния дрёма,
Произойдёт преображение.


Рецензии