Музыка переполняет

          Д. Д. Шостаковичу

1.

Музыка переполняет.
Кто же её сочинил?
Бог просветляющим знает
Силу взлетающих крыл.

Жизнь - это творчество Бога.
Радость - творенье души.
Память достойна Потока,
Что защищает от лжи.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №3)
1 июля 2023г.


Рецензии