222Нас предают уже! в открытую!!

  Раньше, через границу на Украину — (ВСЁ!) молчком! пропускали,
  -И делали вид (ВСЕ!) — как будто, ничего? не знали?!!

  А сейчас (во всеуслышание!) — В (зомбо.ящике!) взялись обсуждать...
  -Вы только вдумайтесь!!... КАК? — В.С.У. будут Танки на ремонт отправлять?!

  Вместо того, чтобы уверить! нас, что НИКАК!... Они не смогут переправлять!
  -И НИ ТУДА!! и (тем более!!) НИ ОТТУДА!!!...


Рецензии