Я не доверяю знакомствам в интернете

Я не доверяю знакомствам в интернете.
Почему? Расскажу вам об этом:
В соц сетях все милы, хороши
Комплименты строчат от души.
Каждый в поиске, даже в активном,
А по факту все хотят быть любимы.
Лайки, классы настроение повышают
"Я красива, меня все желают" —
Так поднимается самооценка,
И теряется реальности зацепка.
Здесь каждый мужчина романтик,
И не важно, что в жизни как фантик
Мечется от одной дамы к другой
Потому-что не так уж хорош собой.
Здесь каждая женщина актриса:
То кокетка, то шальная императрица,
Меняют свои фото ежедневно,
Чтоб похвалили виртуальные кавалеры.
Здесь теряется ощущение времени,
Ускользает жизнь за сообщениями,
И влюбляются все только в картинку,
А не в поведение или морщинку.
В соц сетях мы все идеальные,
Если б было так в жизни реальной.
Вот именно по причинам этим
Не доверяю я знакомству в интернете.
03.12.2020.
Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии