Рецепт

Людям, независимо от возраста,
Если бы сама была врачом,
Приписала б я лесного воздуха
И леченье утренним лучом.

На лугу лежать, раскрыв объятия,
Ощущая шелковистость трав.
Не найти целебнее занятия,
Чем в букет клубнику собирать!

Протянуть ладонь с орехом белочке
Или уток покормить с мостков.
Эти восхитительные мелочи
В расстоянье нескольких шагов!


Рецензии
Такие восхитительные мелочи радуют и в жизни, и внутри текста!)

Ирина Бодич   16.07.2023 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.