Чаша жизни и любви к Отчизне!

Грудь женщин похожа на колобка -
Погладить его так и лезет рука!
А еще у них есть ТРЕУГОЛЬНИК!
Я - поклонник его и невольник!!!
До чего ж он таинственно чёрен!
За него я готов встать как воин!
Это место есть родина наша!
Наслаждения полная чаша!!!


Рецензии