Диапазоны

Диапазон, в котором ты живёшь,
Соприкасается с моим. Но, не такой.
Другие в нём и истина и ложь.
Во многом мы не сходимся с тобой.

Менталитеты разные у нас.
И взгляды отличаются, увы.
Таких глубин мой не достигнет глаз,
Где для твоей есть доступ головы.

Да и тебе не внять той высоты,
Где интеллект тяжёлый мой парит.
Нет, ты не я. А я, увы, не ты.
В тебе вода, во мне огонь горит.

Что толку спорить, зная о таком?
Живи себе, и будь любим судьбой.
Считай меня, как прежде, дураком.
Но, не мешай мне быть самим собой.

    Чт. 04. 05. 2023г.  11. 25


Рецензии