Мы прольём свою кровь

Мы прольём свою кровь,
Чтобы выжить всем вам.
Побеждает Любовь.
Сатаны гибнет храм.

Русь спасала всегда
Миллионы людей.
Отступает беда,
Да и смерть вместе с ней.

1 июля 2023г.


Рецензии