России послужить

С футболом, волейболом
И с песней у костра
В Сосково повстречаться
Придётся нам с утра.

Бивуаки устроив,
Скакалкой повертеть,
Инструкции усвоив,
Успеха захотеть.

Отведав щей и каши,
Канат перетянуть,
И к радости всей нашей
От счастья не уснуть.

Желая всех красиво
«Бригадой» убеждать,
Потёмкину «спасибо»
Приветливо сказать.

И золото победы
Заслуженно добыть,
Как прадеды и деды
России послужить.

05.07.2023 18:27


Рецензии