Ты прости меня...

Никита КОРСАКОВ · Ты прости меня... (№95)

Ты прости меня, мои грехи,
Боль моей раненой души,
Означает, что не могу молчать,
Каюсь пред тобой, можешь меня осуждать.

Когда-нибудь мы встретимся снова,
Мы не скажем ни одного слова,
Будем молчать, смотрев друг на друга,
Вспоминая всё поминутно.

Ты прости, что тебя обидел,
За свои действия - я себя возненавидел,
Ну что же я натворил?
Лучшее время с тобой - погубил.

Как жаль, ничего не вернуть,
Мой мир без тебя пуст.
Ты прости за мои громкие слова,
Ты не рядом, но день за днём я жду тебя...


Рецензии