Ты рядом

По сердцу разливается тепло,
А в животе летает стая бабочек…
Мне от тебя послание пришло,
Я слушаю и непрестанно радуюсь.

Ты здесь… Ты рядом… Хоть и монолог,
Но в паузы твои вставляю реплики.
Ты окунуться в жизнь свою помог,
И становлюсь опять девчонкой ветреной!

Смеюсь! Но как приятно быть с тобой,
Моя страна уютного общения!
И хочется мне слушать голос твой,
Как переливы горного течения.

И это «эр», с картавинкой слегка,
Вновь ублажает слух водоворотами,
И тянется к тебе моя рука
За новыми стихийными щедротами.

Не говори, что связан суетой,
Оставь её, забудь свои пристрастия!
Давай, опять беседовать с тобой
На остановках временного странствия.

Зачем тебе анализ строк чужих?
Не сравнивай себя, не будь судьёю.
Мы родились однажды не для них,
А для того, чтоб стал Господь судьбою.

Когда вселится в душу пустота,
Накройся покрывалом размышлений.
И явится на облаке мечта,
И сердце озарится откровеньем!


Рецензии
Теплое стихотворение. Щедрое на ласку и любовь.
У меня короткий антракт. Обязательно зайду в гости.

Света, тепла.

Анатолий Семкин   05.07.2023 19:59     Заявить о нарушении
Заходи, всегда рада!))

Иоанновна   05.07.2023 21:01   Заявить о нарушении