Конспиролог

Однажды сказал он,
Вино пригубя:
Зачем этот мир
Ненавидит тебя?

Ответ был коротким:
Вся бытность в тебе,
И ты, молодой,
Не приучен к борьбе.

Смерть духа погасла
Усилием рук,
Которыми трудимся,
Милый мой друг!

И как ты трудился?
Я слабый  психолог,
Но всё же я Божий
И твой – конспиролог.

5 июля 2023 года.


Рецензии