Весь город будет наш

Весь город будет наш
Он весь как на ладони
Я твой последний краш
И мы сольёмся оба в стоне

Завидует планета нам
От счастья плачут звёзды
Я прочитаю по рукам
Ладони изображающие прозу

Вселенная в апплодисметах
Ревут галактики с азартом
Мы наблюдаем всё со смехом
Смотря на наш последний атом


Рецензии