Когда я вновь в тебя войду

Когда я вновь в тебя войду
Ты простонешь моё имя
Я растоплю твою зиму
И это сделаю неповторимо

Когда появится полная луна
Наши имена напишут звёзды
Ночь темна и ночь нежна
Влюбляться никогда не поздно

Когда зажжём мы языками пламя
Когда погаснут всё огни
Мы возведём красиво свои храмы
Храмы нежности и любви


Рецензии