Духовный романс

О чём мечтать, когда со мной ты рядом?
С тобой я становлюсь нежней себя.
Ласкать могу тебя влюблённым взглядом
И ощущать, как расцветаю я.

Дыхание становится глубоким,
Проваливаюсь мягко в тишину,
Сливаюсь с миром: вечным, божьим, тонким,
Похожим на комфортную весну.

Кружат во мне эмоции и чувства,
В жизнь входит быстро антисуета.
Шальные мысли, сердца безрассудства
Куда-то исчезают, как мечта.

Наверно от того, что ты так близко,
Что надобности нет тебя искать,
Ни что не высоко, ни что не низко...
Хочу тебе, люблю тебя, сказать.


Рецензии