Лучшие годы БКИ

Самые лучшие годы на свете
Мы в стенах БКИ провели,
Целовал нас познания ветер,
И путёвку по жизни нашли.

Бог торговли сопутствовал всюду,
Это наша родная стезя,
Институт дорогой не забудем,
Позабыть доброту нам нельзя.

Всё что в жизни потом пригодилось-
Есть заслуги твои,БКИ,
Где учили,ценили,любили,
Где единой дорогою шли.

Помним всё:коридоры и залы,
Педагогов родные глаза,
Нас торговля навеки связала,
Нас связали навеки друзья.

Белоснежного города детище,
Продолжаешь как прежде цвести,
И не раз мы с тобой ещё встретимся,
Чтобы вместе под солнцем пройти.


Рецензии