Туземная свадьба

Была история одна, на островах,
там где юга.
Там пальмы где кокос несут,
Где попугаи и кунжут.

Гуляла свадьба третий день,-
Скурили высохший плетень!
Сожрали месячный запас,
Протухших кактусов, что тесть припас.

Веселье, шум, забавы тут-
Помают попугая, в жопу дрын воткнут,
А что, как будто вертолет!
Короче, полное веселие идёт!

Мартышек свяжут за хвосты -
И кинут в ближние кусты...
Слепому старому шаману
В трусы засунут таракану...

И вот под вечер главный приз!
Метнет невеста свадебный сервиз!
Точнее, что я тут попёр,
Метнёт свой свадебный топор!

Подруг построили толпой,
Но радость светит лишь одной!
И вот, зажмурив темны очи,
Метнула в зад, что было мочи!

Аплодисменты раздались!
Похлопали и молча разошлись...

Я б не поверил братцы сам
Таким неслыханным словам
А здесь история про то,
Что ни попала ни в кого...


Рецензии