Я смотрю в открытое окно

Я смотрю в открытое окно,
И вижу в нем одно говно.

Перемолют, пережмут
Ленточку повяжут.

Перерубят, перемнут
Людям просто нужен кнут,

Пряник по карманам
А зерно баранам.

Я смотрю в открытое окно,
Но в окне опять дерьмо.

Всё молотят, снова жмут,
И говна уж целый пруд.

Коль не нравится смотреть,
Память не стереть

Просто слушай всякий шлак
Уши подставляя рад.

Человеку нужен кнут
Пряник улетел на юг.

Я смотрю в открытое окно,
Но, осталось там дерьмо!

Птицы радостно клюют,
Что положено дают

И кнутом по гордости
И кнутом по радости.

Пряники закончились,
Окна все захлопнулись.


Рецензии