Радость проснулась

А с добрым утром шло Добро..
А с новым днём шло Вдохновенье..
Удача, Счастье и Тепло..
И я полез за Настроеньем..
В столе, в подвале, в гараже..
Оно лежит в стеклянных банках..
Не очень свежее уже..
Ну, да сойдёт для спозаранку..
Вот это - "С дымкою" - пойдёт..
Тепло, светло и без нахрапа..
А Солнце спряталось и ждёт..
Найду его в туманной шляпе?..))
Но долго ждать оно не вмочь..
И мы смеёмся обнимаясь..
Мы проводили эту Ночь..
И День встречаем улыбаясь..
И шепчем добрые слова..
- "Я встрече рад!", "Люблю!", "Целую!"..
И День, родившийся едва..
Бежит по Садику ликуя!..
Вот это Утро началось!..
Мы с Днём и Солнцем в хороводе!..
И Настроенье понеслось!..
И Радость вспыхнула в Природе!..
Цветы излились Красотой!..
Роса на листьях запылала!..
И шёпот в неге золотой:
... "Я так давно тебя искала..."..


Рецензии