Немало

Немало гордых,нестроптивых,неленивых
среди друзей,подруг и прочих,в целом МИРЕ...
Меня не надо числить средь строптивых,
пусть эти объяснения звучат во всём эфире!?

Не очень-то найдёшь и гордость ,и мятежность
в стихах,предпочитая ЛИШЬ ЛЮБОВЬ...
ОТ ВСЕХ ЗАВИСИМОСТЬ,-навеянная СНЕЖНОСТЬ,
когда,кипит во мне,всю жизнь,лишь кровь!?

Когда-то,были мы безумностью объяты,
но,ГОРДОСТЬ не позволила "растаять",
Теперь всецело в МИРЕ,непонятны
хотя,согласны,как снежинки,таять!?

КРАСИВЫЕ,НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИШКИ!
КАКИМИ БЫЛИ И,ТАКИМИ ЖЕ ОСТАЛИСЬ...
КАК В ЖИЗНЬ ВОШЛИ,НО,И КОКА,НЕ ВЫШЛИ!?
ПО ЖИЗНИ,ГРЕХОВОДНОЙ,ЗМЕЙКОЙ ИЗВИВАЯСЬ!?

И ДУМАЮ,"ЗАЧЕМ,ГОСПОДЬ,БЛАГОСЛОВИЛ
НА РАЙ ЗЕМНОЙ,КОТОРЫЙ Я СЧИТАЛА АДОМ!?
ПОРОЙ,И НЕ БЫЛО ТЕХ НУЖНЫХ СИЛ,
СЧИТАТЬ ЕГО ЗА РАЙ,ИМЕТЬ СВОЮ ОТРАДУ"!?

НО,РАЙ БЫЛ ДАН!ЖИВИ И НЕ РОПЩИ!
ИМЕЙ ТЕРПЕНИЕ,НЕ УТОЛЯЯ "ЖАЖДУ"...
ЕШЬ "КАШУ С МАСЛОМ","СУТОЧНЫЕ ЩИ"...
КОГДА-НИБУДЬ ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ И,НЕ ОДНАЖДЫ!?

2  ВАРИАНТ от прочтения заметки
от 05.07.2023 года.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"В ЗАКРЫТОМ СЕРДЦЕ СЧАСТЬЯ НЕ УВИДИШЬ.
В ДУШЕ,ГДЕ ГОРДОСТЬ,СЧАСТЬЯ НЕ НАЙДЁШЬ.",
от 05.07.2023 года.





 


Рецензии