Здрасьте вам, а мы не ждали...

Здрасьте вам, а мы не ждали
И на гуще не гадали.
Лето в гости заявилось,
Да в пути не запылилось.

Шопинг был по магазинам?
Иль спало под балдахином?
Ааа, каталось по каналам,
Да блуждало по дубравам.

Нет? Не может быть такого.
Ты с круиза. Нуууу! Морского!
Яхта, острова, заливы.
То отливы, то приливы.

Как, опять не то подумал?
Краше, сорри, не придумал.
И не поднималось в горы,
Несмотря на уговоры?

Да в пещеры ни спускалось?
Вариантов не осталось.
Где ты долго так бродило,
Что в июле прикатило?!
04.07.23.


Рецензии
Лето долго развлекалось,
В небе звёздном кувыркалось,
Отдохнуло духом, телом,
Стало сильным, загорелым!
Ба! Намедни прилетело!
На макушки сосен село!

Джорж, классно написано!

Надежда Корн   14.07.2023 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.
Рад что понравилось.
С теплом...

Джорж Гранд   29.07.2023 15:31   Заявить о нарушении