С этой мыслью нужно переспать... 114

(и может быть не один раз)


Во время бессонницы до самого утра мучаешься, пытаясь заставить овец двигаться одну за другой, чтобы сосчитать их.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Для одних пользоваться своим умом мужество, для других глупость.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В споре чаще побеждают не те, у кого ум больше, а те, у кого кулак крепче.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Умная мысль, зашедшая в глупую голову, уже таковой не является.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Умный оскорбителен для дурака уже тем, что он не дурак.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

На всякого дурака мудрецов не напасёшься.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Сражаться умом с глупостью всё равно что шпагой против лома.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

 Скупые на ум безгранично щедры на глупость.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если бы не задавали дурацкие вопросы, то как научиться давать дурацкие ответы?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(05.07.2023)


Рецензии