Чем отличается морда от хариЗМЫ?

   Роман Рябинин

О любви своей к России
Заявил чиновник гордо.
Очень жаль, что в телевизор
Не вместилась его морда.

   ПАРОДИЯ

не вместилась его морда
в телевизор; что ж, бывает,
но зато чиновник гордо
о России верещает:
- Ещё 20 лнт крепитесь!
что ворчат? Какого хера?
денег нет, но вы держитесь!


Рецензии