У меня больше нет козырей

У меня больше нет козырей, все истратил за семьдесят лет.
И не взять их нигде, хоть убей, и не будет прежних побед.
Не ласкать больше девичью грудь, и любовь мне назад не вернуть.
Мне года говорят ПОЗАБУДЬ! Заминирован в прошлое путь!

Но Душа всё же просит полёта, да и тело ещё хоть куда.
Доживу ль я до нового взлёта, и позволят ли мне небеса.
Каждый день в ожиданьях живу, и летаю в мечтах, как юнец.
Только всё это не на яву, сон закончился- вот и конец!

Почему же так жизнь коротка, видно каждому так суждено.
А по небу плывут облака- высоко, высоко, высоко.


Рецензии
Номера 1108 (уже читали), 1034, 942, 549, 461. Выбор за Вами.
Вроде как на соревнование вызвал)))))))))))

Николай Куцырка   27.02.2024 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.