Разбудила всех весна

Прижились в чулане санки
Печкам ныне выходной,
Брешут по дворам собаки
Март пришёл к себе домой .

Дождь помыл дома,заборы
Ветер следом просушил
И петух "пацан "бедовый
Пеньем громким оглушил.

Хлев покинули коровы-
Первую жуют траву,
К вечеру подойник полный
Позовёт семью к столу.


Рецензии