А время все расставит по местам

Ты подарил мне множество вещей...
Там были рифмы, ноты, краски...
Весеннее безумие ночей...
Горячий шепот и хмельные ласки...
Твой хриплый голос в телефоне...
Зачем и почему - не важно...
Вечерний блюз на саксофоне...
И... расставанье, что пришло однажды...
И сразу захотелось выпить яда...
А, может, просто вырулить на встречку...
Или понять, что так оно и надо...
Что счастье не бывает бесконечным...
И что метелью заровняет прошлое...
А  время все расставит по местам...
И снова будут мартовские кошки...
И только я... буду совсем уже не та...


Рецензии