Краски

Жить мечтаю в полном цвете,
Да подводят банки эти,
Тюкнул в красочку не ту –
И рисуешь  темноту…

Как ни мажу по палитре,
Ни макаю в растворитель,
Не могу добиться «той» -
Наслаждаюсь темнотой…

Среди синих, краснорожих
Разноцветных всех прохожих
Попадаются не те –
Жить придется в темноте!!!


Рецензии