С обречённым лицом выбегает

          Д. С. Самойлову

С обречённым лицом выбегает
Наша жизнь, наша тайна, Господь.
Мера времени счастья не знает,
Как отрады не ведает плоть.

Отставать нам, друзья, не годится
От детей, что давно возросли.
Нам с тобою былое приснится,
Чтобы мы его вновь перечли.

28 июня 2023г.


Рецензии