Чужестранье и чужестранец

1к.Я не бывал в Америке не разу,
   Мне это чужестранье ни к чему,
   Ведь там пропагандируют заразу,
   Которую, ей-богу, не пойму.

   И смех и грех, но как-то не до смеха,
   Их ценности- мышиная возня,
   На первом месте стыдная утеха,
   ЛГБТ- почётная фигня.

Припев:
Забудь Россию, дед капиталист,
Смотри в свою тарелку, чужестранец,
Чудак, затейник, велосипедист,
Лицо своей страны- американец.

Древнейший динозавр- демокранец.

2к.Я хавал их зелёную капусту,
   Ей меряли Российские рубли,
   Смотреть на это дело было грустно,
   Россию нагибали как могли.

   Но сколько бы верёвочке не виться,
   Всегда у беспредела есть конец,
   Идёт к чертям вся эта заграница,
   А лично от меня им огурец!

Припев: тот же


Рецензии