Лето

Наполненность. Ромашковость полей.
Хлопчатник облака на ситце густо-синем.
Прохлада ив, ажурность тополей,
Медовый зной над клевером пчелиным.
И дышится, как в детстве,
Так легко,
И кажется– весь мир сплошное счастье.
И льётся в кружку Время-молоко,
Чтоб хлеб Судьбы
Вкуснее стал отчасти...


Рецензии