Ты спросишь любишь ты меня

Ты спросишь любишь ты меня?
Люблю я прошепчу в ответ !
Со мною будешь навсегда?
С тобою буду я на век !
В каком бы не был я миру
Любовь к тебе я сохраню
Среди вселенной и планет
Везде тебя я отыщу!

 А . Сазонов


Рецензии